2010年5月28日 星期五

我的「松本潤」

今天有個日本八卦影劇新聞,52歲的大竹忍和26歲的松本潤,手牽手像戀人般的去看女神卡卡的演唱會,一瞬間大竹忍就征服了我,成為我的偶像與標竿。
佩服大竹忍,不只是敢於表達自己,標的物「松本潤」也不是等閒之輩才真的厲害,老少配 姊弟戀沒什麼了不起,都快入土的諾貝爾大師 家財萬貫的老富豪能夠把到年輕妹妹,是理所當然的,財富與才情是他們的武器,老女人靠財富也能夠吸引到小狼狗,但大竹忍是靠什麼讓松本潤願意和她交朋友,來個忘年情,不論是真的假的,顯然推斷無傷害 或是真的愛上,才會不怕公開,就算只是一種母子的依戀,能找到這樣的兒子疼愛,也是個很屌的「新媽媽」典範。
看完這則新聞,思考我的「松本潤」在哪裡?其實已經浮現,這幾年來棄傳統媒體 擁抱新媒體,就是在尋找我的松本潤,最近許多case,隱隱然感覺,我和我的「松本潤」到了快可以手牽手去看女神卡卡的時候了......開心!!!

註:松本潤:看 2004年他與小雪合演的日劇「寵物情人」,就可以想像他與大竹忍,或許也是一種媒體操作的策略,讓松本潤的粉絲找回六年前的記憶,而且很巧,韓國下半年也要開拍電影「寵物情人」,男主角是去年因為「是美男啊」大紅的主角張根錫(碩),「姊弟戀」看來真是娛樂媒體的王道,因為師奶才有閒錢啊!
張貼留言