2007年6月8日 星期五

有關手越增田

NEWS分解吸金手法棒 手越祐也、增田貴久組「TEGOMASU」歐洲展歌藝


更新日期:2006/11/24 13:26 記者:影劇中心
今年宣布暫時停止活動的傑尼斯人氣團體「NEWS」,在山下智久、錦亮各自闖出一片天後,團員手越祐也和增田貴久也跟進,組成「TEGOMASU」小試身手,兩人首創傑尼斯先例空降歐洲發行英文單曲「味增湯」,日前在當地舉辦活動竟然有超過500名粉絲到場,為傑尼斯的海外市場計劃又向前一大
手越祐也和增田貴久合作的「TEGOMASU」,打破傑尼斯緊守日本市場的慣例,嘗試在歐洲先出道並舉辦活動,「味增湯」更在當地的排行榜拿下16名,可見帥哥真的是到哪都吃香,增田:「我們有著要宣傳傑尼斯形象的重要責任」,也難怪兩人會如此拼命。
這首「味增湯」將於1220在日本推出日文版,手越和增田以味增湯為主題唱出對母親的愛,除了發行單曲,兩人還想開演唱會,一解「NEWS」停止活動的悶氣,此外許多粉絲也希望很快能再看到「NEWS」再合體的帥樣。

2007/1/8
「手越增田」首開傑尼斯先例 前進歐洲發片大受歡迎

傑尼斯趕在2006年結束前再下一成!「NEWS」成員手越祐也和增田貴久共組「手越增田」,不但創下傑尼斯在歐洲國家出道先例,20日於日本推出的首張單曲「味增湯」更拿下公信榜冠軍,讓傑尼斯在2006年的最後四週都站穩NO.1寶座!

今年宣布停止活動的「NEWS」,除了山下智久單飛小試身手、錦亮在「關8」活躍外,手越祐也與增田貴久則組「手越增田」當先鋒,兩人前進歐洲音樂市場替傑尼斯開先例,不但在發片打入排行榜16名,更到當地舉辦宣傳活動,約500位當地粉絲將只能容納200人的會場擠爆,將亞洲的魅力傳遍歐洲,兩人甚至希望能舉辦北歐巡迴演唱會呢。

成為傑尼斯測試歐洲市場的試金石的「手越增田」,回到日本推出單曲「味増湯」一樣嚇嚇叫,在日本發片首週順利登上公信榜冠軍,不但替自己的母團「NEWS」再添一筆不敗紀,也讓傑尼斯從11月底開始用近畿小子、KAT-TUN、關8以及手越增田,再度稱霸連續一個月的單曲榜。

「手越增田」首張單曲「味增湯」共有初回限定、通常盤兩種版本,封面均不同。日本進口初回限定盤之DVD加收「味增湯」音樂影帶以及珍貴幕後花絮,台壓普通盤則多收「沙漏」和「味增田卡拉OK版」,台灣艾迴音樂將於200715上市。這首「味增湯」的音樂影帶將從113日在「MTV音樂台」的「日韓音樂瘋」首播

「手越增田」 於瑞典出道的經過

JE與瑞典的相遇】
擁有大量世界性暢銷藝人,如ABBAROXETTENENA、羊毛衫合唱團等名歌手,在全世界也算是鼎鼎有名的音樂出口國瑞典,從這個遙遠的北歐國度所誕生出來的旋律,能引起全世界,尤其是日本人的心理共鳴,所以瑞典流行樂早就已經滲透到日本國了。Johnny's Entertainment注意到瑞典音樂的高品質,所以從'03年近畿小子的<薄荷糖>開始,採用瑞典提供的樂曲。

'04
NEWS的單曲<希望~Yell~>C/W曲收有瑞典的樂曲,之後有<火紅燃燒的太陽>('04 NEWS)、<青春AMIGO('05 修二與彰)、<豌豆莢/的灰姑娘男孩>('06 NEWS)等,使用許多樂曲當作單曲,而因為<青春AMIGO>爆炸性的暢銷,使得這份關聯成為堅固的磐石。

【瑞典媒體注意到傑尼斯】
最近這幾年,瑞典的國營電視台採訪群年都會到日本,拍攝傑尼斯事務所所屬團體的演唱會影像,並將容製作成預定於隔年春天播映的特輯,所以這並不是日本對瑞典的單方面往來,而是擁有相親相愛的關係。

另外瑞典樂曲的<青春AMIGO>,是日本國'05年唯一的百萬銷售單曲,這股氣勢也延燒到瑞典,最後甚至在瑞典當地販售日本進口版。

【前進瑞典組成「手越增田」】
在瑞典販售《青春AMIGO》日本進口版,其實比較帶有一點實驗性質,不過因為反應太過熱烈,當地的唱片公司不斷詢問,是否有意願正式打進瑞典音樂圈,於是JE部緊急展開計劃,也提出很多的想法,最後選出在電影與日劇皆很活躍的手越祐也與增田貴久2人。

選出他們的理由是,這2人卓越的歌唱實力與表現能力受到極高評價,另外為了對日本尚未熟稔的瑞典人們,特別採用對日本人來很特別的食物"MISO SOUP"為題材,而能表現出這首暖人心的單曲,除了手越增田以外不做第二人想。

另外早日本發行一,決定以【tegomassMiso Soup」】之名,於'061115在瑞典簽約發行CD,為了做宣傳,手越增田從1113開始造訪瑞典5天,並與當地做更深厚的交流。

目前為止傑尼斯藝人在台灣、香港、韓國、泰國等亞洲地區,擁有極大的人氣支持,除了推出CD之外,也常常參加各種音樂祭的演出以及舉行演唱會,不過在歐洲推出簽約發行CD,這組「手越增田」還是第一人呢!

張貼留言