2007年10月13日 星期六

整理twitter 有香入門記




第二天一大早起床約七點發現:有香抽屜躲藏持續中,昨晚有偷溜出來把旁邊的飼料吃光光,下次放遠點,引誘她出來探險。

晚上快十一點: yap堅持叫妹妹太普通,舉行skype命名會議後,決定叫『有香』,日文發音YUKA。(心慧提醒童養媳年紀應該大過老公,所以更正有香不是多多的童養媳,而是未成年的小媳婦)

晚上十點半: 多多試圖也鑽進抽屜,被妹妹淒厲的叫聲嚇壞落跑,叫聲持續數分鐘,剛剛才停,小小貓聲音真嚇人。

晚上八點半:像供桌的電視長几,兩側有抽屜,需從下方鑽進去,超高難度,多多守在抽屜旁,持續警戒中。(要不是多多在抽屜旁警戒,我還真找不到。)

剛入門約七點多:三毛貓叫阿妹,決定叫她妹妹,深刻體會甚麼叫躲貓貓,多多來時躲床下,妹妹居然躲進抽屜,找半天才發現。剛回家,打開籠子的門,兩隻貓一隻在籠裡一隻在籠外持續對峙,徵詢獸醫意見,建議將母貓抱出來,一出來兩隻貓迅速位移,母貓一溜煙就不見了
張貼留言