2010年7月24日 星期六

Glee 歡樂合唱團-第20集 GaGa

從經典一下跳到 Lady Gaga 還真是神速。

Lady Gaga - Bad Romance 這首歌單這個版本在 youtube 點閱已經超過兩億五千萬了,加上其他轉貼真是很難計數。


How to make" Lady Gaga Bad Romance Look" 都有超過千萬的點閱。


SHERRY VINE!!! SHIT MY PANTS!! BAD ROMANCE PARODY!! 惡搞版拍得也相當專業,超過五百萬點閱。還有中譯版本可以參考:
惡搞羅曼屎-Bad Romance Parody Lyrics 中文歌詞 [EVA]


Lady Gaga - Alejandro


Old Lady GaGa - "Alejandro" 阿嬤 惡搞版


ALEJANDRO PARODY! YOU'RE A HOMO. SHERRY VINE!! DIRECTED BY FRANCIS LEGGE 同志 惡搞版


Lady Gaga - Poker Face


Lady Gaga - Poker Face - Parody ("Outer Space")


Lady Gaga - Telephone (Official Explicit Version)


Lady Gaga - Telephone - Parody ("Accident Prone")
惡搞版本水準都如此高,GaGa 還真是激發不少人的創意。

Lady Gaga - Telephone ft. Beyoncé 的搞怪版本多到真的很難選 .........

LadyGagaVEVO youtube的頻道 ,直接訂閱吧。
張貼留言