2008年7月20日 星期日

發現

以前作瑜珈,匆匆作完馬上快沖快洗,然後趕著去上班或趕回家,總覺得這樣應該不對,今早作完熱瑜珈,沒趕著洗澡,躺在教室外的大沙發上休息,透著天窗外明亮的陽光,無意識的看著自己的雙手,突然發現毛細孔放得好大,大概是平常的五六倍大,身體其他部分也是,總覺得這樣馬上洗澡應該對身體不見得好,就繼續躺著休息,大概過了十幾二十分鐘,毛細孔才漸漸恢復原狀,真神奇,看來熱瑜珈不只是會汗如雨下,毛孔裡的深沈污穢應該也都被帶出來清掉,跟蒸臉的效果很像,難怪最近皮膚比較細嫩的感覺。
昨天跟謝老師 yap 聊天,同坐的宛燕(?不太熟)身體好虛,手腳冰冷如同我以前,鼻子過敏的情況也嚴重,比我小九歲,看起來雖然年輕,但腰桿子幾乎打不直,始終有點佝僂,看到她好像看到去年的自己,提醒自己身體健康有多重要。
前幾天跟 Goldie一起吃晚飯,她因為脊椎有點錯位,不能久坐需要復健,看起來也很不舒服,自己的身體漸漸好轉,特別能體會別人不健康的難受,希望大家都要愛惜身體,別賺了世界賠了健康,或努力賺錢最後都給了醫生。
張貼留言